» » Паппарделле с белыми грибами


Паппарделле с белыми грибами

Паппарделле с белыми грибами

Ингредиенты - 1 порция

Белые грибы - 120 г

Сыр пармезан - 30 г

Лук-шалот - 13 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1 г

Петрушка - 3 г

Сливки 33%-ные - 120 мл

Сметана - 45 г

Масло сливочное - 20 г

Белое сухое вино - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паста паппарделле - 200 г

Инструкция как приготовить "Паппарделле с белыми грибами"

1. Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.

2. Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.

3. Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.

4. Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.

5. Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.

6. В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.

7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Пенне арабьята
Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут. Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты. Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь. Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение 2-х минут. Добавьте отваренные пенне, 2

Говядина шатобриан с запеченными овощами
Обжарьте говядину целиком со всех сторон в течение 4–5 минут на подсолнечном масле; выложите на противень, посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15–18 минут. Нарежьте баклажаны и помидоры кольцами по 0,5 см; посолите баклажаны с 2 сторон, оставьте на 5–7 минут до

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок,

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам. На оливковом

Ризотто с белыми грибами
Нарежьте лук-шалот и чеснок мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле 2–3 минуты до прозрачного состояния лука. Добавьте рис и жарьте еще 1 минуту, залейте белое сухое вино и выпаривайте до исчезновения запаха алкоголя. Залейте рис на 3/4 водой, тушите, непрерывно помешивая и добавляя горячую

Спагетти карбонара
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7 минут. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, мелко порубите петрушку, нарежьте бекон поперек полосками в 1 см. В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и бекон, обжарьте в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Добавьте лук

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх