» » Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты - 2 порции

Спагетти - 300 г

Перец болгарский - 1 штука

Шампиньоны - 6 штук

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 г

Соус соевый - 50 мл

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Спагетти с овощами и соевым соусом"

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Спагетти с беконом в сырном соусе
Отвариваем спагетти. В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти. Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с

Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино. Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный

Сливочные спагетти с сыром и специями
Отвариваем спагетти. Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп,

Яичная лапша с курицей и грибами
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем

Макароны, запеченные с мясом
Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса. В смазанную маслом форму

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх