» » Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты - 2 порции

Спагетти - 300 г

Перец болгарский - 1 штука

Шампиньоны - 6 штук

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 г

Соус соевый - 50 мл

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Спагетти с овощами и соевым соусом"

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Спагетти с беконом в сырном соусе
Отвариваем спагетти. В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти. Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с

Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино. Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный

Сливочные спагетти с сыром и специями
Отвариваем спагетти. Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп,

Яичная лапша с курицей и грибами
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем

Макароны, запеченные с мясом
Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса. В смазанную маслом форму

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх