» » Паста с грибами


Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты - 2 порции

Паста феттучини свежая - 500 г

Свежие грибы - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный душистый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Паста с грибами"

1. Чеснок обжарить в оливковом масле.

2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).

3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

4. Добавить зелень петрушки.

5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.

6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в

Паста с грудинкой, черри и розмарином
Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Cпагетти болоньезе
Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и

Паста со шпинатом и соусом из фасоли
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть. Приготовить соус: в

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и

Паста со свежими помидорами
В подсоленной кипящей воде отварить пасту. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться. Соус слегка посолить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх