» » Паста с грибами


Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты - 2 порции

Паста феттучини свежая - 500 г

Свежие грибы - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный душистый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Паста с грибами"

1. Чеснок обжарить в оливковом масле.

2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).

3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

4. Добавить зелень петрушки.

5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.

6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в

Паста с грудинкой, черри и розмарином
Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Cпагетти болоньезе
Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и

Паста со шпинатом и соусом из фасоли
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть. Приготовить соус: в

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и

Паста со свежими помидорами
В подсоленной кипящей воде отварить пасту. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться. Соус слегка посолить и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх