» » Пенне с тыквенно-базиликовым песто


Пенне с тыквенно-базиликовым песто

Пенне с тыквенно-базиликовым песто

Ингредиенты - 1 порция

Пенне ригате - 500 г

Зеленый базилик - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Сыр грана-падано - 150 г

Масло оливковое - 1 мл

Семечки тыквы очищенные - 6 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Пенне с тыквенно-базиликовым песто"

1. Для приготовления соуса песто крупно порубите базилик, раздавите зубчики чеснока ножом, натрите сыр, и все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне в однородную массу вместе с оливковым маслом.

2. Если масса недостаточно однородная, добавьте еще масла понемногу до получения однородной консистенции.

3. В конце добавьте зеленые очищенные тыквенные семечки и еще раз пробейте до однородной массы.

4. Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.

5. Слейте воду из пенне и сразу смешайте с соусом песто.

6. Подавайте, украсив сверху тыквенным семечками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Укропное песто с тыквенными семечками
Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до

Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока
Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы. Оставшийся шпинат переложите в большую

Пенне с фетой и тыквой
Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета. Добавьте листья тимьяна и белое

Пенне с песто из вяленых помидоров
Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов. Вяленные помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснока и натертый сыр

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Остудите 500 мл воды; отрежьте концы цукини (они не понадобятся), затем отрежьте по 3 см с обеих сторон цукини; очистите эти части от семян и отваривайте их в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут; остудите в ледяной воде. Центральную часть цукини разрежете вдоль пластинами толщиной 2 мм,

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком
В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее Проверьте консистенцию и при

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх