» » Паста с дорадой и помидорами черри


Паста с дорадой и помидорами черри

Паста с дорадой и помидорами черри

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри - 80 г

Филе дорады - 2 штуки

Базилик - 10 г

Перец чили - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Белое сухое вино - 75 мл

Масло оливковое - 45 мл

Помидоры в собственном соку - 60 г

Паста паппарделле - 200 г

Инструкция как приготовить "Паста с дорадой и помидорами черри"

1. Пасту положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне в течение 6 минут, затем откиньте пасту на дуршлаг, а воду сохраните.

2. Базилик крупно нарежьте, помидоры черри разрежьте на 2 части.

3. Половину перца чили вместе с семенами мелко порубите, чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.

4. Нарежьте томаты в собственном соку мелко. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прогрейте перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 секунд, добавить 70 мл вина, как только вино закипит, добавьте нарезанные томаты в собственном соку и 2/3 базилика.

5. Выложите филе рыбы в сковороду и тушите в соусе в течение 1,5 минут на среднем огне с каждой стороны, посолите и поперчите, разделайте рыбу на маленькие кусочки прямо в сковородке (двумя лопатками), удалите кожицу, по желанию.

6. Выложите в сковороду готовую пасту, перемешайте и прогрейте на слабом огне в течение 1 минуты, если соус суховат, добавьте немного воды, в которой варилась паста, посолите, поперчите.

7. Переложите пасту на блюдо, украсьте сверху помидорами черри, посыпьте оставшимся базиликом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Пенне арабьята
Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут. Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты. Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь. Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение 2-х минут. Добавьте отваренные пенне, 2

Пенне с баклажанами и фетой
Отварите пенне в подсоленной воде в течение 7 минут, воду слейте и сохраните. Нарежьте баклажан средним кубиком, присыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы ушла горечь. Очистите лук, раздавите и очистите чеснок, порубите лук и чеснок мелко; отделите листья базилика от стебля (несколько

Кальмары мини по‑неаполитански
В 60 мл оливкового масла добавьте мелконарезанные анчоусы и чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты на умеренном огне, добавьте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь; добавьте томаты в собственном соку, разомните их лопаткой. Добавьте филе маслин и оливок, каперсы, мелконарезанную зелень петрушки

Фрутти ди маре
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг; промойте мидии. Разрежьте тигровые креветки вдоль, морские гребешки нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, разрежьте помидоры черри на 4 части, отрежьте 3 тонкие пластинки чили перца, мелко нарубите зелень петрушки

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок,

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам. На оливковом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх