» » Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе


Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты - 2 порции

Шампиньоны - 100 г

Паста фарфалле (бабочки) - 200 г

Замороженный шпинат - 100 г

Молоко - 5 столовых ложек

Желток яичный - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр грана-падано - по вкусу

Инструкция как приготовить "Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе"

1. Отварить фарфалле (макароны-бантики) в подсоленной воде в течение 10 минут, как указано на упаковке.

2. Тем временем, разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный лук обжарить в течение 1 минуты до прозрачности и добавить нарезанные грибы. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости, но не более 10 минут. Добавить шпинат и черный перец во время приготовления.

3. Смешать в стакане молоко и яичный желток. Влить полученную смесь в скороводу с грибами, когда вся жидкость уже выпарилась и тушить на слабом огне 2 минуты.

4. Макароны отбросить в дуршлаг и сразу поместить обратно в сотейник. Добавить готовый грибной соус и тщательно перемешать.

5. Подавать горячими вместе с сыром грана-падано.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 2 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макароны. Пока варятся макароны, растопить в

Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона
Спаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу, цукини, белую или бледно-зеленую часть

Фарфалле в сливочном соусе
Отварите в подсоленной воде фарфалле. На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.

Феттучини с белыми грибами
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Обжарить лук в сливочном масле. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты. Влить сливки, посолить и

Паста с индейкой и шампиньонами
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета. Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой,

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх