Коктейль «Агавони» (Agavoni) - Напитки

» » Коктейль «Агавони» (Agavoni)


Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Ингредиенты - 1 порция

Текила - 30 мл

Красный вермут - 30 мл

Горький вермут - 30 мл

Ангостура - 5 мл

Грейпфруты - 5 г

Инструкция как приготовить "Коктейль «Агавони» (Agavoni)"

Стакан для виски наполнить льдом, добавить все ингредиенты, перемешать коктейльной ложкой. Украсить бокал долькой грейпфрута.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)
Бокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед. Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи. Провести апельсиновой цедрой по краям бокала и украсить ею коктейль.

Коктейль «Голдиз» (Goldiz)
В шейкере со льдом взбить виски, ликер и сок половины лайма. Бокал для подачи наполнить льдом, влить коктейль и добавить тоник. Украсить долькой лимона.

Коктейль «Копченый мартини» (Smoky Martini)
Бокал для подачи наполнить колотым льдом. Влить виски и омыть им бокал. Выкинуть лед. Стакан для смешивания наполнить кубиками льда, влить джин и сироп, перемешать. Влить в бокал. Сбрызнуть коктейль лимонной цедрой и провести ею по краям бокала. Украсить цедрой и веточкой розмарина: ее перед
 
Коктейль «Морской бриз» (Sea Breeze)
В шейкер бросить две большие горсти клюквы, добавить нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влить сироп и водку, и тщательно размять всю смесь мадлером, выпустив из грейпфрута и клюквы весь сок. Стакан хайбол наполнить колотым льдом и через стрейнер влить коктейль из шейкера. Украсить долькой

Пинаколада
В шейкер со льдом влить все компоненты и тщательно встряхнуть. Без стрейнера (сита) вылить коктейль с колотым льдом в высокий бокал. Украсить долькой ананаса и коктейльной вишней.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх