» » Кофе латте с пряничной пастой Biscoff


Кофе латте с пряничной пастой Biscoff

Кофе латте с пряничной пастой Biscoff

Ингредиенты - 1 порция

Кофе свежесваренный - 100 мл

Молоко - 180 мл

Сахар - 1 чайная ложка

Паста Biscoff - 1 столовая ложка

Палочки корицы - 1 штука

Анис (бадьян) - 1 штука

Сливки взбитые - по вкусу

Печенье Biscoff - 1 штука

Инструкция как приготовить "Кофе латте с пряничной пастой Biscoff"

1. Сварите кофе.

2. В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадьян и корицу.

3. В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку. Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Кофе латте с гвоздикой и гречишным медом
Сварите кофе. В небольшом сотейнике вскипятите молоко и десятипроцентные сливки, добавьте мёд и гвоздику, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Процедите. В глубокий стакан влейте сначала кофе, потом медовое молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок. Подавайте немедленно, украсив

Мороженое из пряничной пасты Biscoff
Растворите крахмал в 50мл молока. В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте пасту Biscoff или

Праздничный кофе с пряностями
Смешайте кофе с поломанными на мелкие кусочки палочками корицы, возьмите воду и сварите кофе привычным вам способом. В горячий кофе добавьте кардамон и мед и размешайте до полного растворения. Разлейте в чашки, соблюдая следующую пропорцию: 2/3 кофе — 1/3 молока на порцию.

Коричный кофе латте
Для коричного сиропа в небольшом сотейнике соедините воду, сахар и сломанные пополам палочки корицы, поставьте на средний огонь и варите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Удалите корицу, верните сироп на огонь, добавьте коричневый сахар и варите на среднем огне до

Кофе латте с халвой
Сварите кофе. В блендере взбейте 150 мл молока и халву в однородную жидкость. Перелейте в сотейник, добавьте мед и доведите практически до кипения, постоянно взбивая молоко венчиком. Снимите с огня. Оставшееся молоко взбейте в пенку при помощи капучинатора или френч-пресса. Соорудите латте: в

Латте с белым шоколадом
Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх