» » Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)


Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)

Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)

Ингредиенты - 1 порция

Водка - 50 мл

Тоник - 50 мл

Белый виноград - 60 г

Инструкция как приготовить "Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)"

1. В шейкере тщательно размять мадлером виноград. Добавить лед и водку, взболтать все в те­чение двадцати секунд.

2. Бокал для подачи наполнить кубиками льда, влить тоник. Через стрейнер процедить в бокал виноградный сок, перемешать. Украсить виноградом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Коктейль «Голдиз» (Goldiz)
В шейкере со льдом взбить виски, ликер и сок половины лайма. Бокал для подачи наполнить льдом, влить коктейль и добавить тоник. Украсить долькой лимона.

Коктейль «Пенициллин» (Penicillin)
С лимона предварительно снять виток цедры для украшения. В шейкер влить виски, сироп, выжать сок целого лимона, добавить два кусочка имбиря и белок от одного яйца. Сильно взболтать все в течение пяти секунд. Открыть, добавить в шейкер кубики льда и взбить еще раз. В бокал для подачи положить

Коктейль «Копченый мартини» (Smoky Martini)
Бокал для подачи наполнить колотым льдом. Влить виски и омыть им бокал. Выкинуть лед. Стакан для смешивания наполнить кубиками льда, влить джин и сироп, перемешать. Влить в бокал. Сбрызнуть коктейль лимонной цедрой и провести ею по краям бокала. Украсить цедрой и веточкой розмарина: ее перед

Коктейль «Водка-мартини» (Vodka Martini)
Стакан для смешивания наполнить кубиками льда, влить водку, вермут и биттер, все перемешать и добавить щепотку соли. Вылить коктейль в охлажденный бокал для подачи, слегка выжать цедру. Украсить оливкой и цедрой и подавать.

Коктейль «Морской бриз» (Sea Breeze)
В шейкер бросить две большие горсти клюквы, добавить нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влить сироп и водку, и тщательно размять всю смесь мадлером, выпустив из грейпфрута и клюквы весь сок. Стакан хайбол наполнить колотым льдом и через стрейнер влить коктейль из шейкера. Украсить долькой

Коктейль «Кейп-кодер» (Cape Codder)
В стакан для смешивания бро­сить три крупные горсти клюквы (оставить несколько ягод для подачи) и залить сиропом, все основательно размять мадлером, чтобы клюква отдала весь сок. Бокал для подачи наполнить колотым льдом и капнуть ангостуры. В шейкер добавить лед кубиками, водку и все сильно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх