» » Солнечный смузи с медом


Солнечный смузи с медом

Солнечный смузи с медом

Ингредиенты - 1 порция

Грейпфруты - 1 штука

Персик - 1 штука

Ананас - ½ штуки

Сок морковный - ½ стакана

Мед - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Солнечный смузи с медом"

1. Ананас нарезать кусочками, грейпфрут и персик очистить от кожуры и также нарезать кусочками.

2. Нарезанные ананас, персик, грейпфрут залить морковным соком и добавить мед. Все ингредиенты перемешать в блендере 3–5 минут.

3. Готовый смузи украсить долькой персика.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Зеленый смузи с ананасом
Киви очистить, нарезать кубиками, также нарезать ананас (3 кружочка). Добавить в блендер киви, ананас, шпинат. Перемешать в течение 2–3 минут до появления воздушной пены.

Сладкий салат из бананов, винограда, ананаса и цитрусов
Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Ананас очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать кружочками. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.

Шоколадно-ореховый смузи
Нарежьте банан кусочками, добавьте полстакана молока, столовую ложку шоколадной пасты и грецкие орехи (6–8 штук). Все ингредиенты перемешать в блендере 1–2 минуты, готовый смузи украсить шоколадной крошкой.

Зелёный имбирный смузи
Яблоко почистить от кожуры, порубить. Порезать ананас, нашинковать шпинат, имбирь потереть на терке. Все ингредиенты хорошо смешать блендером. Пить охлажденным. Вуаля!

Коктейль с персиками
Персик очистить и размять в пюре. В шейкер положить 4–6 кубиков дробленого льда, влить полторы части бренди, гренадин и ликер, затем добавить персик. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал для вина и залить игристым, перемешать. Можно украсить долькой свежего персика.

Смузи из киви
Лимон очистить от кожуры и пленок, извлечь косточки. Киви и ананас нарезать ломтиками. Сложить фрукты и лед в блендер, добавить фруктозу и взбить на большой скорости. Разлить по высоким бокалам.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх