» » Смузи из ананаса с ревенем


Смузи из ананаса с ревенем

Смузи из ананаса с ревенем

Ингредиенты - 1 порция

Ананас - 0,3 штуки

Бананы - 1 штука

Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стакан

Ревень - 2 стебля

Мята свежая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Смузи из ананаса с ревенем"

1. Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.

2. Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.

3. У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.

4. Банан очистите и средне нарежьте.

5. В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.

6. Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.

7. Подавайте, украсив листьями мяты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ананасово-грепфрутовый смузи
Выжмите сок из лайма и грейпфрутов. Кусок ананаса почистите и удалите сердцевину, нарежьте средними кусками. Почистите банан и средними кусками нарежьте. Пробейте в блендере выжатый сок, ананас и банан. Подавайте, украсив кусочком ананаса.

Смузи из ананаса и черной смородины
Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным. Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.

Абрикосово-манговый смузи
Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки. Все ингредиенты поместите в блендер и

Смузи из черной смородины, банана и нектарина
Выжмите сок из апельсинов. У черной смородины удалите веточки. Банан крупно нарежьте. У нектаринов удалите косточки и нарежьте крупно. Все поместите в блендер, пробейте на максимальной скорости около 5 минут. Затем протрите через сито, чтобы удалить смородиновые косточки.

Смузи из ананаса со щавелем
Щавель тщательно промойте, обсушите и поместите в блендер вместе с листьями молодого шпината. Ананас (примерно половина ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средними кусками. Поместите в блендер. Выжмите любым доступным способом сок из апельсинов и половинки лайма (лайм в данном рецепте

Ананасово-мятный смузи
Для основы смузи выжмите сок из апельсинов и лайма. 1/4 ананаса почистите и удалите сердцевину, после чего нарежьте средними кусками. Оборвите листья мяты со стеблей. Ананас, листья мяты и сок апельсинов и лайма пробейте в блендере на высокой скорости около 5 минут до полной однородности.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх