» » Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой


Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Ингредиенты - 10 порций

Лайм - 1 штука

Сок ананасовый - 1 л

Апельсины - 1 штука

Ром белый - 310 мл

Ананас - ½ штуки

Черника - 100 г

Листья мяты - ¼ стакана

Лед - по вкусу

Имбирный эль - 1 л

Инструкция как приготовить "Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой"

1. Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

2. В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.

3. Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Ананасово-мятный пунш
Очистите ананас и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и добавьте половинки личи без сиропа и листья мяты. Измельчите до состояния пюре. Переложите в графин. Добавьте ананасовый сок, имбирный эль и лед. Сразу подавайте.

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Фруктовый салат с лаймово-мятным соусом
В большой миске смешайте разрезанный на половинки виноград и нарезанные на небольшие кусочки сливы, персики и нектарины. Накройте и охладите. Аккуратно срежьте ножом для цитрусовых 6 полосок цедры лайма (только зеленую часть) и переложите в сотейник. Добавьте воду, сахар и 3 веточки мяты. Доведите

Рождественский коктейль Кайпиринья
С лаймов срежьте цедру и порежьте на длинные полоски, переложите в миску и добавьте сок лайма, 8 тонких полосок имбиря, сахар и 30 листьев мяты. Пестиком слегка разотрите смесь и переложите в большой кувшин. Залейте кешасой. Добавьте 3 стакана льда и перемешайте. Залейте все имбирным элем.

Ананасово-мятный смузи
Для основы смузи выжмите сок из апельсинов и лайма. 1/4 ананаса почистите и удалите сердцевину, после чего нарежьте средними кусками. Оборвите листья мяты со стеблей. Ананас, листья мяты и сок апельсинов и лайма пробейте в блендере на высокой скорости около 5 минут до полной однородности.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх