» » Вишневый гоголь-моголь


Вишневый гоголь-моголь

Вишневый гоголь-моголь

Ингредиенты - 1 порция

Сок вишневый - 1 стакан

Молоко - 4 стакана

Мед - 8 столовых ложек

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Вишневый гоголь-моголь"

Соединить яйца с вишневым соком, молоком и медом. Взбить в блендере и охладить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Вишневый торт с капучино
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить ванильный сахар. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с молоком, 50 граммами крахмала и какао. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. Соединить масляную и желтковую массы, ввести взбитые белки и добавить муку с

Ратафия
Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место. Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить. Перед употреблением охладить.

Вишнево-банановый смузи
Нарезаем банан и кладем в блендер. Выкладываем вишню в блендер к бананам. Заливаем все в блендере вишневым соком и добавляем сахар. Доводим все до однородной массы. Выливаем в стакан и украшаем.
 
Заварной крем со сливочным маслом
Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку. Довести до кипения еще раз. После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх