» » Напиток яблочный с лимоном


Напиток яблочный с лимоном

Напиток яблочный с лимоном

Ингредиенты - 1 порция

Зеленые яблоки - 2 штуки

Лимоны - 1 штука

Сахар - 2 столовые ложки

Вода - 5 стаканов

Мед - по вкусу

Изюм - по вкусу

Инструкция как приготовить "Напиток яблочный с лимоном"

1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.

2. Приготовить отвар из кожуры и сердцевины, проварив 10 минут.

3. Отвар процедить, добавить нарезанные яблоки, тонкие кружочки лимона, сахар.

4. Можно добавить мед или изюм по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп из овсяной крупы с яблоками
Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар. В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить. Подавать в холодном виде, можно со

Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи,

Запеченные яблоки с миндальным пудингом
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу,

Быстрый яблочный соус
Очистите все яблоки и удалите сердцевины. Порежьте на очень тонкие ломтики. Выложите в миску для микроволновки и залейте водой. Закройте пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут, на сильный режим. Перемешайте яблоки и, не закрывая, поставьте еще на 5 минут, пока яблоки не станут очень

Омлет с яблоками
Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.

Напиток ягодный
Свежие ягоды промыть и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, проварить при слабом кипении 5—8 мин и дать настояться в течение 25—30 мин. Отвар процедить, отжать, добавить в отвар сахар и размешать его до полного растворения. Затем влить сок, еще раз процедить и охладить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх