» » Карамельно-соленый горячий шоколад


Карамельно-соленый горячий шоколад

Карамельно-соленый горячий шоколад

Ингредиенты - 1 порция

Сироп карамельный - 3 столовые ложки

Какао-порошок - 4 столовые ложки

Молоко - 180 мл

Сливки взбитые - по вкусу

Соль - щепотка

Инструкция как приготовить "Карамельно-соленый горячий шоколад"

1. Разогрейте молоко и добавьте туда какао-порошок. Перемешайте.

2. Залейте в стакан карамельный сироп и размажьте его по стенкам.

3. Налейте в стакан готовый горячий шоколад.

4. Покройте горячий шоколад взбитыми сливками и добавьте остатки карамельного сиропа на сливки.

5. Посыпьте сверху солью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Карамельный латте
Налейте горячий кофе в высокий бокал и добавьте карамельный сироп. Перемешайте и добавьте взбитое до пены молоко. Сразу подавайте.

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. В комбайне измельчите оба шоколада в крошку. Из сахара достаньте ванильный стручок. К

Мокка
Взбить молоко. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы

Холодный «горячий шоколад»
Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и

Горячий шоколад для влюбленных
Ингредиенты поместить в турку, перемешать, медленно подогреть до кипения. Перед кипением в шоколад можно добавить кусочек сливочного масла. Кипятить 1–1,5 минуты, постоянно помешивая. Подавать горячий шоколад, разлив по кофейным чашкам. В каждую чашечку с шоколадом можно положить кусочек зефира,

Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками
Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Разлейте горячий шоколад по чашкам и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх