» » Шпритц


Шпритц

Шпритц

Ингредиенты - 1 порция

Просекко - 100 мл

Кампари - 40 мл

Ликер "Гальяно" - 40 мл

Апельсины - по вкусу

Лед - по вкусу

Лимоны - по вкусу

Инструкция как приготовить "Шпритц"

1. Смешать все ингредиенты (должна получиться консистенция, как на фото).

2. Добавить лед и украсить дольками цитрусовых (лимона и апельсина).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Самое шоколадное печенье без муки
Белки комнатной температуры взбить в пену. Сахарную пудру и какао, соль соединить и просеять. Аккуратно, небольшими порциями, добавит к белкам пудру с какао, затем ваниль, орехи или шоколадные капли. Должна получиться тягучая, густая консистенция (как для брауни). Противень застелить пергаментной

Стейк в коньяке
Из лимонов выжать сок, оставив несколько долек лимона для украшения. Чеснок и корень имбиря очистить и натереть. Тёртого имбиря должно получиться примерно 2 столовые ложки. Мясо посолить, полить лимонным соком и посыпать измельченным чесноком. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Обжарить мясо на

Утиная грудка в цитрусовом соусе со спаржей
Разогрейте духовку до 180 градусов; выжмите сок лайма, половины лимона и апельсина разрезанного вдоль, оставшийся апельсин нарежьте дольками. В сотейник всыпьте сахар, влейте сок цитрусовых и варите на среднем огне 10 минут, до легкого загустения, снимите с огня. Сделайте насечки на коже утки крест

Валенсийская вода
В кувшин объемом 1,5 литра добавить кубики льда, свежевыжатый апельсиновый сок, сахарный сироп. Далее — джин, куантро и, наконец — игристое вино (кава). Украсить дольками апельсина. Перемешать.

Тропический смузи
Выжать сок из цитрусовых. Бананы нарезать кусочками. В блендере взбить сок, бананы, добавить лед. Подавать, украсив мятой или «розочкой» из слайса апельсина.

Пхали из зеленой фасоли с орехами
Перемолоть блендером грецкие орехи. Перемолоть чеснок и лук. Измельчить блендером же зелень. Выдавить туда сок одного лимона. Лучше это делать этапами и уже измельченные ингредиенты перекладывать в высокую посуду, где после они снова перемешаются и перемолятся, но уже вместе. Или все сразу без

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх