» » Вода сасси


Вода сасси

Вода сасси

Ингредиенты - 1 порция

Тертый имбирь - 3 столовые ложки

Мята свежая - 3 стебля

Вода - 2 л

Лимоны - 2 штуки

Огурцы - 1 штука

Инструкция как приготовить "Вода сасси"

1. Помыть все овощи тщательно. Нарезать лимон с кожурой тонкими колечками, огурец с кожурой тонкими колечками, листья мяты оторвать от стебельков, натереть имбирь (обычно 3 столовые ложки, но я люблю побольше).

2. Побросать все в графин с водой (два литра — дневная норма человека) и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Апельсиновый джем с лимонным соком
Помыть апельсины и лимон, вытереть насухо. Апельсины вместе с кожурой нарезать вдоль плода на кусочки. Лимон разрезать пополам и выжать с него сок, кожуру нарезать на кусочки. В кастрюлю вылить стакан горячей воды, положить апельсин, лимон, добавить сок лимона и сахар. Чем больше количество сахара,

Мясо в лимонном маринаде
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так

Лимонад «Тархун»
Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать. Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок. Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник

Лимонад Pimm's (Pimm's lemonade)
Нарезать клубнику кружочками, апельсин — полукольцами, огурец вместе со шкуркой — тонкими колечками. Оборвать листья с веточек мяты. Все засыпать в графин или, если готовим порционно, то в стакан. Немного перемешать и раздавить мяту и фрукты, чтобы они дали сок. Добавить лед. Лед, кстати, можно

Медовый «Наполеон»
Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 10 частей и положить в холодильник. Для приготовления крема натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой. Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить тертый

Салат «Газапхули»
Большое яблоко натереть на крупной терке. С огурцов снять кожуру и натереть тоже (если овощи совсем молоденькие, то можно и с кожурой). Чеснок и укроп (без стеблей, только листья) мелко нарубить, лук нарезать произвольно. Смешать с огурцами и яблоком, сбрызнуть лимонным соком, заправить уксусом и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх