Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту
Таджикская кухня развивалась многие столетия. Как и все средиземноморские рецепты, рецептуры таджикской кухни основываются на использовании риса. Центральное блюдо – плов. Его вкусные и оригинальные варианты представлены на сайте. Приготовление таджикского плова имеет свои особенности. Технология приготовления описана подробно, поэтому даже неопытному повару не составит труда приготовить замечательное блюдо таджикской кухни. Традиционные рецепты представлены вкусной и полезной едой, которая ароматно и вкусно разнообразит ежедневный рацион.

Плов с помидорами черри
Плов с помидорами черри
Почистить лук, порезать полукольцами. Морковь нашинковать полосками. Желательно длинными. Обжарить лук. Когда лук чуть поджарится, добавить морковь. Помешивать шумовкой. Далее добавить нарезанное кусочками мясо. Все обжарить. Промыть рис до светлого состояния. Некоторый рис надо замачивать. Пока

Плов с чесноком
Плов с чесноком
Для начала отделить мясо от сала и разрезать его на куски, которые больше всего нравятся. Сало мелко порезать и поставить растапливаться в предварительно хорошо разогретый казан на мелкий огонь, помешивая шумовкой до вытапливания жира и образования шкварок. Лук порезать полукольцами и добавить к

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх