Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения. Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше). Перед

Датские блинчики
Датские блинчики
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания. В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.
 

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх