» » Страница 10

Мороженое "Вишневый чизкейк"
Мороженое "Вишневый чизкейк"
В глубокой кастрюле смешайте сыр филадельфия, сгущенное молоко и крем-фреш. Слегка взбейте массу, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа. Приготовьте вишневый соус. Соедините в сотейнике вишню, порезанную на дольки и очищенную от косточек; 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку
 
Мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом
Мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом
В кастрюле смешайте молоко, сливки и 0,5 стакана сахара. Извлеките из ванили семечки и добавьте в кастрюлю только стручок. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до полного растворения сахара. Тем временем, взбейте желтки и оставшийся сахар в большой миске до состояния крема.

Пирог с нектаринами и мускатным орехом
Пирог с нектаринами и мускатным орехом
Нарезать нектарины тонкими дольками. Взбить миксером на высокой скорости масло и 3/4 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить поочередно 2 яйца. Смешать муку, пекарский порошок и соль. Тонкой струйкой всыпать смесь в яично-масляную массу и размешать миксером на медленной скорости. Поместить

Вариация на тему кулича
Вариация на тему кулича
Дно большой стеклянной миски выложить пищевой пленкой в несколько слоев: края пленки должны свисать из миски вниз. Кекс нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, выложить их по дну и бокам стеклянной миски так, чтобы между ними не оставалось просветов. Две-три полоски отложить. Внутрь распределить

Печенье «Мадлен» с зеленым чаем матча
Печенье «Мадлен» с зеленым чаем матча
Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте. Масло растопите, смешайте с чаем матча, влейте и снова перемешайте до получения однородной массы. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10–12 минут при температуре 200 градусов. Вынимайте пирожные из

Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
Смешайте муку, специи, сахар и соль. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты

Мороженое на Хеллоуин
Мороженое на Хеллоуин
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный шоколад и масло на водяной бане. Снимите с огня и добавьте сахар, ваниль, яйца и какао. Все хорошо перемешайте. Выложите рожки для мороженого на бумагу для выпечки и наполните их тестом, оставляя немного места сверху. Пеките 20 минут.

Американский пекановый пирог
Американский пекановый пирог
Смешать муку, нарезанное кубиками масло (125 г) и четверть чайной ложки соли руками или при помощи миксера с насадкой для теста — до получения комковатой смеси с шариками масла размером с горошину. Сбрызнуть тесто 3 столовыми ложками ледяной воды и еще раз растереть тесто. Попробовать смять порцию

Тирамису со сливочным ликером
Тирамису со сливочным ликером
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно перемешать с сахаром до получения однородной массы. В полученную смесь добавить маскарпоне и снова тщательно перемешать. Я использовала блендер и смешивала все на маленькой скорости, чтобы в массе не появились пузырьки. В заранее подготовленный кофе, уже

Шоколадное семифредо
Шоколадное семифредо
Натереть шоколад на крупной терке. Отделить белки от желтков. Сахар разделить пополам, первую половину добавить в белки, вторую в желтки и взбить по очереди обе массы. Взбить сливки в отдельной чаше. Смешать натертый шоколад, взбитые сливки, белки и желтки с сахаром и убрать в морозилку на 3–4

Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле. На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите. В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар,

Мороженое «Трюфель»
Мороженое «Трюфель»
В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу. Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером. Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать. Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания. Выложить

Мороженое из бекона
Мороженое из бекона
Два ломтика бекона отложить для украшения, а остальные произвольно нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле — прослойки жира должны стать золотистого цвета. Снять с огня и, если необходимо, промокнуть бекон от излишков масла. Молоко со сливками довести до кипения и добавить к этой смеси

Быстрое шоколадно-кофейное мороженое
Быстрое шоколадно-кофейное мороженое
В миске смешайте горячий кофе, сахар и какао. Затем добавьте сливки, ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Разлейте смесь по формочкам и вставьте палочки. Заморозьте.

Жареные яблоки с кремом Шантильи
Жареные яблоки с кремом Шантильи
Из лимона выжать сок. Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Приготовить крем: Охлажденные сливки

Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым
Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым
Разогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте 1 стакан сахара, крахмал, тапиоку, соль и ягоды. Хорошо перемешайте. На присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста и выложите в круглую форму с бортиками. Прижмите и срежьте лишнее тесто, оставив края. Слегка охладите.

Шоколадно-малиновые замороженные пирожные
Шоколадно-малиновые замороженные пирожные
Острым ножом разрежьте прямоугольный бисквит вдоль на 4 тонких коржа. Затем ножом разрежьте каждый кусок пополам. Вам понадобится по 2 коржа на человека. Смажьте каждый корж малиновым ликером и накройте пленкой, оставьте на некоторое время. Застелите бумагой для выпечки противень размером 20 на 20


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх