» » Гренки с соусом песто


Гренки с соусом песто

Гренки с соусом песто

Ингредиенты - 2 порции

Белый хлеб - 400 г

Сыр пармезан - 100 г

Орехи кедровые - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 1 пучок

Масло оливковое - 250 мл

Сок лимонный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гренки с соусом песто"

1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.

2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Капрезе с вялеными томатами и песто
Порежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя. В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.

Кростини с помидорами
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть. Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу. Поджарить на гриле до

Пицца с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми орешками
Для песто в ступке разотрите зубчик чеснока. Добавьте 50 грамм орехов и снова все хорошо разотрите. Затем добавьте нарезанный базилик, 0,5 стакана оливкового масла и пармезан. Разотрите все до однородной массы. Разогрейте гриль. Помойте баклажаны и кабачок и порежьте на тонкие кусочки. Смажьте с
 
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Для соуса в ступке истолочь листья базилика

Соус песто с кедровыми орешками
Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем). Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части. Натереть пармезан. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх