» » Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками


Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Ингредиенты - 1 порция

Креветки тигровые - 8 штук

Мягкий творог - 4 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 столовая ложка

Руккола - по вкусу

Помидоры черри - по вкусу

Песто - 3 чайные ложки

Белый хлеб для тостов - 2 куска

Инструкция как приготовить "Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками"

1. Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.

2. Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.

3. Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.

4. Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.

5. Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Горячие сэндвичи с грибами и томатами
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2

Гренки с соусом песто
Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу.

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по

Кростини с манго, бри и мятой
Хлеб подсушить на гриле в духовке (или на сковороде-гриль без масла). Бри нарезать некрупными кусочками. Выложить на теплые кусочки хлеба сыр, ломтики манго, сбрызнуть оливковым маслом или маслом грецкого ореха (по желанию). Украсить мятой и грецкими орехами.

Брускетта с говядиной, томатами и песто
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до

Тосты с авокадо и сыром
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока. Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой). Сыр натереть на терке и смешать с авокадо. Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх