» » Брускетта с белыми грибами и рукколой


Брускетта с белыми грибами и рукколой

Брускетта с белыми грибами и рукколой

Ингредиенты - 1 порция

Руккола - 30 г

Сыр пармезан - 20 г

Замороженные белые грибы - 100 г

Масло оливковое - 20 г

Чиабатта - 4 куска

Инструкция как приготовить "Брускетта с белыми грибами и рукколой"

1. Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.

2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

3. Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Горячие сэндвичи с грибами и томатами
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль. Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком. Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость. Помидоры нарезать тонкими колечками. С хлеба срезать корки и

Классический салат «Цезарь»
Вымыть и хорошо высушить (!) листья Романо. Порвать их в салатник (руками). Приготовить сухари их белого хлеба. Хлеб порезать крупными кубиками, выложить на разогретую сковородку, сбрызнуть оливковым маслом, бросить пару зубчиков раздавленного чеснока для запаха. Жарить на среднем огне, чтобы не

Брускетта с говядиной, томатами и песто
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до

Хрустящая картошка, запеченная с грибами
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками

Брускетта классическая и с грибами
Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх