» » Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой


Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой

Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 2 зубчика

Свиной фарш - 500 г

Сыр - 4 куска

Булочка - 4 штуки

Помидоры - 1 штука

Майонез - 4 чайные ложки

Авокадо - ½ штуки

Кинза (кориандр) - ¼ пучка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой"

1. Разогреть газовый гриль до средней температуры.

2. Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.

3. На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.

4. Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

5. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки. Разрежьте булочку вдоль пополам и на нижнюю часть выложите красиво тонко нарезанное мясо, затем

Бургеры с рыбным соусом
Смешать говяжий и бараний фарш с мелко нарубленными луком, чесноком, кинзой, имбирем и крошками хлебного мякиша. Добавить рыбный соус, яйцо, соль, черный молотый перец и еще раз перемешать. Вылепить из получившейся массы четыре плоские котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности.

Гамбургеры по‑домашнему
Фарш замешиваем с перцем, солью, сухарями и тертым пармезаном. Формируем котлетки. Лук красный маринуем в уксусе с водой подосоленной. Булочки подсушиваем в духовке. Жарим котлеты. Формируем гамбургеры. На нижнюю булочку кладем салат, потом — лук, потом — огурчики, далее — помидор, котлета и сверху

Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором
Смешать для соуса кетчуп, горчицу, сахар, мелко порубленный чеснок, свежий сок лимона или лайма, бальзамический уксус, оливковое масло (1/3 стакана), соль (пол чайной ложки) и щепотку черного перца. Разрезать два больших стейка пополам, посыпать солью (пол чайной ложки) и перцем (1/4 чайной ложки).

Бургеры из нута
Консервированный нут избавить от жидкости, обсушить. С помощью кухонного комбайна крупно нарубить чеснок, репчатый лук и листья розмарина, добавить нут, петрушку, хлебные крошки (их предварительно можно чуть подсушить в духовке), превратить в более-менее однородную смесь. Переложить фарш в миску,

Домашние чизбургеры с солеными огурцами
В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Булочки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх