» » Тосты с яйцами


Тосты с яйцами

Тосты с яйцами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 6 штук

Батон - 1 штука

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 40 мл

Сметана - 100 г

Бульонный кубик - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тосты с яйцами"

1. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.

2. Из середины вынуть мякиш.

3. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

4. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

5. Масло растопить.

6. Добавить муку, хорошо перемешать.

7. Добавить бульон.

8. Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.

9. Выложить кусочки батона.

10. В серединку кусочков разбить яйца, посолить.

11. Поставить в духовку.

12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Минтай под молочным суфле
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить кетчуп, хорошо

Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром
Ананасы разрезать на две части. Вынуть жесткую середину и выбросить. Вынуть мякоть, мелко нарезать. Мелко нарезать куриное филе. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут). Добавить карри, перемешать. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты,

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать). Залить 2,5 литрами

Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Мясо отбить. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Украсить ягодами, маслинами, оливками - по вкусу.

Суп с фасолью и курицей
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх