» » Холодные сэндвичи с фетой и томатами


Холодные сэндвичи с фетой и томатами

Холодные сэндвичи с фетой и томатами

Ингредиенты - 1 порция

Хлеб для тостов - 4 куска

Помидоры - 1 штука

Зеленый базилик - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Сыр фета - 100 г

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодные сэндвичи с фетой и томатами"

1. Сыр фета размять вилкой, добавить к нему мелко рубленные чеснок и базилик, а так же небольшое количество оливкового масла.

2. Поджарить хлеб в тостере до румяной хрустящей корочки.

3. На хлеб намазать тонкий слой феты, сверху положить тонко нарезанные кружками помидоры, накрыть еще одним кусочком хлеба.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Бутерброды с голубым сыром и беконом
Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон. Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем. Четыре куска хлеба намазать полученной смесью со сторон без масла. Сверху выложить по два куска бекона, накрыть

Канадский бутерброд
Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.

Горячие сэндвичи с грибами и томатами
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2

Клаб-сэндвич
Хлеб подсушить в тостере, бекон обжарить на сковороде с двух сторон. Одну сторону хлеба намазать немного майонезом, положить карбонат, бекон (чем больше, тем вкуснее), сыр, 2 ломтика помидора, нарезанный лук (по желанию) и салат (выложить все продукты именно в таком порядке). Накрыть вторым

Брускетта с говядиной, томатами и песто
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до

Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать. На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром. На хлеб с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх