» » Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата


Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

Ингредиенты - 1 порция

Булочка с кунжутом - 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Зеленые яблоки - 2 штуки

Салат зеленый - 4 стебля

Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата"

1. Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.

2. Булочки разрезать пополам.

3. Яблоки нарезать тонкими кружочками.

4. На нижнюю часть булочки положить лист салата, кружочки яблок, затем тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока, опять лист салата, прикрыть верхней частью булочки.

5. Можно скрепить зубочистками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Гамбургеры с овощами и сыром
Приготовить котлеты из фарша. По 150 грамм 4 штуки. Помидоры нарезать кольцами. Лук нарезать кольцами. Огурцы нарезать кольцами. Салат промыть и высушить. Булочки разрезать на 2 части. Разогреть сковородку гриль. Пожарить котлеты. По окончанию жарки положить на котлету тонкий кусок сыра.

Бургеры из индейки с сыром сулугуни
Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать. И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см. Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того
 
Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте. На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.

Низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой
Разрезаем булочку пополам. Нижнюю часть смазываем сверху сливочным сыром и томатным соусом. Кладем кусок куриной грудки или куриную котлету, лист салата, отрезанный кружок помидора. Верхнюю часть булочки смазываем снизу тоже сливочным сыром и горчицей. Кладем сверху. Подаем в теплом виде.

Домашние чизбургеры с солеными огурцами
В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Булочки

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх