» » Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами


Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами

Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Буженина - 2 куска

Соус чесночный - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами"

1. 2 ломитика хлеба подогреть на сковороде, отложить на тарелку.

2. Вплеснуть немного растительного масла на сковороду и выложить 2 тонких ломтика помидора на 25–30 секунд, перевернуть еще на 15–20 секунд. Отложить.

3. Аккуратно пожарить яичницу из яйца, так, чтобы желто не разбился. Накрыть крышкой на 2–2,5 минуты.

4. Тем временем на один ломтик хлеба намазать чесночный соус (например Heinz, продается во многих супермаркетах), выложить помидоры, буженину.

5. Когда яичница будет готова выложить ее на буженину, посолить и поперчить по вкусу и закрыть вторым тостом. Съесть сразу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Поджаренный сэндвич с сыром и острым соусом из перца чили
Каждый ломтик хлеба смазать маслом и острым соусом. 1 кусочек посыпать сыром эмменталь, уложить кольца лука, посолить и поперчить и накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху намазать половину растопленного сливочного масла, посыпать половиной сыра пармезан, слегка придавить. Гриль включить на максимум.

Капрезе сэндвич
На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.

Клаб-сэндвич
Хлеб подсушить в тостере, бекон обжарить на сковороде с двух сторон. Одну сторону хлеба намазать немного майонезом, положить карбонат, бекон (чем больше, тем вкуснее), сыр, 2 ломтика помидора, нарезанный лук (по желанию) и салат (выложить все продукты именно в таком порядке). Накрыть вторым

Взбитая яичница
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока, посолить и взбить вилкой. После этого поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Когда яичница превратится в жидкую кашу, снять ее с огня и некоторое время помешивать,

Сэндвич с яичницей
Разрезать батон вдоль, но не до конца (как если бы это был большой сэндвич). Разогреть сковороду-гриль. Сбрызнуть маслом хлеб изнутри, втереть и прижать на сковороду-гриль масляной стороной вниз. В это время разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить половину кубиков масла. Дать им

Клаб-сэндвич с беконом
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез. Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо. Затем два ломтика помидора, нарезанный лук, листья салата. Накрываем вторым кусочком хлеба.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх