» » Сулугуни в лаваше на сковороде


Сулугуни в лаваше на сковороде

Сулугуни в лаваше на сковороде

Ингредиенты - 1 порция

Сыр сулугуни - 200 г

Лаваш армянский - 1 штука

Петрушка - 20 г

Инструкция как приготовить "Сулугуни в лаваше на сковороде"

1. Нарезать сулугуни ломтиками

2. Нарезать лаваш на прямоугольные части

3. Помыть петрушку и отрезать все палочки от неё

4. Положить ломтик сулугуни на лаваш вместе с петрушкой и завернуть его в виде конверта

5. Положить на сильно разогретую сковородку без масла, подрумянить до корочки с обеих сторон и можно подавать на стол

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни
Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску. Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев. Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком. В сковороду налить оливковое

Лазурад (Хинкали из сыра надуги с мятной аджикой)
Сыр сулугуни опустить в кипящую воду, где он превращается в пластичную массу. Массу раскатать в большой круг, из которого вырезать три круглые пластинки. Остаток снова опустить в кипяток, после чего вытянуть из него сырную лапшу. На пластинку сулугуни положить 1/3 часть надуги, куда уже добавлены

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце. Разложить лаваш на столе. Лаваш намазать сыром. На сыр положить листья салата. Порезать максимально тонко помидоры и ветчину. Положить на салат ломтики ветчины, затем помидоры. Завернуть рулетом лаваш. Желательно на ночь положить рулет в
 
Мчади с сулугуни
Муку соединить с водой температуры человеческого тела, чтобы получилось тесто той консистенции, которая нужна для оладий: в руки взять можно, но если подержать на весу — растечется. Разогреть на сковороде масло и выложить на нее сформированные из теста четыре продолговатые толстые лепешки. Обжарить

Жареный сыр в лаваше
Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх