» » анекдот 7


анекдот 7

анекдот 7

Инструкция как приготовить "анекдот 7"

В поварской школе преподаватель спрашивает ученика:
– Кто такой шеф-повар?
– Это человек, который может придумать несколько названий для одного блюда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Апельсиновый крем
Хорошо вымойте апельсины под проточной горячей водой, а затем вытрите насухо. Снимите цедру с одного апельсина, используя специальный нож, который нарезает ее тоненькими полосками. С другого апельсина ножом для чистки спаржи снимите тонкую кожицу. После этого, выжмите из обоих плодов сок. Замочите

анекдот 9
- Что там этот клиент написал в книге жалоб? - спрашивает официант у шеф-повара. - Ничего не написал. Он вклеил в нее шницель.

анекдот 6
Хозяйке на заметку: В салат "Оливье" все ингредиенты режутся кубиками, кроме горошка.
 
анекдот 2
Надо снять драматическое кино про Ди Каприо. Про то, как он, как ни старался, а так и не получил Оскара. А потом тому актеру, который сыграет Ди Каприо, дать Оскара.

анекдот 1
Блондинке не удалось продать ни одного экземпляра своего детективного романа “Олигарха убил повар”

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх