» » анекдот 1


анекдот 1

анекдот 1

Инструкция как приготовить "анекдот 1"

Блондинке не удалось продать ни одного экземпляра своего детективного романа “Олигарха убил повар”

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


анекдот 10
Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

анекдот 8
После того как инженер - технолог Антрекотов разработал новую технологию изготовления котлет, к их выпуску приступил местный хлебозавод.

анекдот 7
В поварской школе преподаватель спрашивает ученика: – Кто такой шеф-повар? – Это человек, который может придумать несколько названий для одного блюда.

анекдот 6
Хозяйке на заметку: В салат "Оливье" все ингредиенты режутся кубиками, кроме горошка.
 
Чернослив в шоколаде
Промыть чернослив. Лучше ­сразу купить свежий, но если не удалось и чернослив немного суховат, надо залить его теплой водой и дать немного постоять. Раскрыть и растянуть аккуратно каждую черносливину. Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед перемолоть в блендере. Этой смесью

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх